Миражи счастья!!!

Моментов жизненного счастья , нам душу греют - миражи ,
а власть с издевкой , повествует , мгновеньем каждым дорожи .
То - что над бедами смеяться , кругам элитным - невдомек ?
Они понять не в состоянье и недвусмысленный намек .
В реальном мире - существуем , а в мире сладких грёз - живём ,
по водам - разочарований , отбросив весла в низ  плывём .
На берегах сплошных бездействий , всегда как водится - аншлаг ,
 все в предвкушенье , что сегодня , вдруг проплывет их мертвый враг ?
 Вся жизнь народа , будем честны, есть притеснений виражи ,
 доволен он, что дозволяют , пока что , видеть - миражи !!!                Никул


Рецензии