29-12-2014. -На часах уже 12. -

На часах уже двенадцать
И куранты громко бьют,
Дед Морозы по России
Всем подарки раздают.

От Камчатки Новый год шагает,
По стране моей большой,
Радостный такой, весёлый,
Всем знакомый и родной.

На часах уже 12 ,
И в бокалы налито вино,
Пусть родные далеки отсюда,
Но за Новый год грядущий
Выпьем дружно всё равно!


Рецензии