Заплатами снег на дорогах...

Заплатами снег на дорогах,
Заштопанны небеса
Корявыми ветками кроны
С узлами напере-косяк.

Луна примостилась невинно
На крыше,  второй  от угла,
И снег заплетает лениво,
Косичками свет из окна.

Деревьями, словно гвоздями,
Прибита к дороге метель,
Она недовольна ворчаньем
Незмазанных вечно петель.


Рецензии