Пожелаю тебе

              Пожелаю тебе: море счастья
              И любви,огромный букет
              Пусть не будет в жизни ненастья
              Так живи ты подольше, мой свет.

              И купайся в любви, лишь клубничной
              Пей хрустальную воду всегда
              Будь по жизни такой симпатичной
              Не грусти, если даже гроза.

              Улыбайся прекрасному утру
              Бог тебе подарил новый день
              И россыпь мыслей мелкую пудру
              В ту прозрачную синюю сень.

              Удивляйся рассвету, родная
              И сумей дать тепло всем друзьям
              Ведь на свете одна ты такая
              Ну,а я тебя не предам.

                Пожелаю тебе ночи сладкой
                В волнах нежных простынок своих
                Чтоб летала ты чаечкой страстной
                И пила счастье лишь за двоих

              Искупайся в холодной купели
              Розой белой останься,прошу..
              Чтоб дни чайкой белой летели
              Я бокал за тебя осушу.

                Пожелаю тебе я здоровья
                И достатка в семье,как всегда
                Пусть судьба твоя милая,вдовья
                Не обделит тебя никогда.

              Я сложу в букетик желания
              Красной лентой я их подвяжу
              И не будет тогда расставания
              В Новый год я букет развяжу.

               
               
             
      


Рецензии
И не забудьте...поливать...Удачи!!!

Валерий Фёдоров   10.12.2018 21:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте!Доброе утро!

Висколия Юрина   11.12.2018 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.