Я обезумел от тебя

Я обезумел от тебя, я так хочу примкнуть к губам
И сильно взять за тонкий стан и вам сказать: «Вас. Не отдам!»
Губите все, топчите было, уже разрушены мечты
Вы имя уж мое забыли, а я на том же все кресте.

Виновных нет и судей тоже, не виноваты вы ни в чем
Что сердце так вас полюбило, что я объят этим огнем.
Я дикий смерч, огонь и ветер, после меня поля пусты
Я так сжигал себя усердно, что уничтожил все мосты.

Я тот, кто вас безумно любит, кто не хотя стучался к вам
Я тот, кто проклят этим чувством, которое ненужно вам.


Рецензии