Сам

Море не остановится,
Время назад не пойдёт.
Все, кто на вас странно косится,
Пусть не берутся в счёт.

Жизни второй не будет,
Тем более третьей и пятой,
По иронии наших судеб
Тебя забросит куда-то,

Где ты будешь не к месту.
Придётся искать на ощупь
Малейшие признаки действа
Сквозь тьмы и невежества толщу.

Забудь клише и законы,
Их придумали дуракам.
Хочешь жизни свободной -
Всего добивайся сам.

28.10.18


Рецензии