***

Милая, пожалуйста, прости,
За то, что без тебя я не смогу,
За то, что я тону огнем в любви,
За то, что я от бед тебя оберегу.

Нежная, пожалуйста, храни,
То море чувств, что связаны с тобою,
Все наши вместе, за руку шаги,
Что мы зовем величеством судьбою.

Волшебная, пожалуйста, летай,
Со мною вместе там, за облаками
И словно роза бесконечно расцветай,
В моих объятьях светлыми мечтами.


Рецензии