Время

То тянется оно мучительно,
А то пускается вдруг вскачь;
Но заявляю Вам решительно:
Нельзя его вернуть, догнать...

Лишь только в грёзах и мечтаниях
Возможен сладостный обман -
То жизнь, увы, в воспоминаниях,
Затихшей страсти океан.


Рецензии
Да. Время, оно такое...

Евгений Кисляков   10.12.2018 21:21     Заявить о нарушении