Мир и ты

Ты мир не смог мне заменить,
Жизнь шла вертушкой, вся в заботах.
Зима, весна, уже капель,
Птахи щебечут на верхушках.
И песни птиц, и  солнца луч...
Идут года, уходят в вечность.
Печали, радости тех встреч  -
А тайна сердца бесконечна...
Вот год пошел , чего юлить?
Ведь сердце болью душу гложет.
Ты мир не смог мне заменить
И мир тебя теперь не сможет .


Рецензии