Имеет блат в парковке

Мир зло плодит! И инвалид
Обрёл в мирской такой уловке,
Конечно к миру без обид -
Бесплатно место на парковке.

Ему вручают пенсион,
А коли нужно, и протезы..
Но полнят мира легион
Людского тела членорезы.

Вместо здоровья, дача льгот -
Несправедливая замена.
Русский народ - не идиот,
Не рад бедру вместо колена.

Мир зло плодит! И инвалид
И в дорогой экипировке
Не гордо по Земле звучит,
Имея даже блат в парковке..


Рецензии
Мир поддаётся дрессировке,
Но в мире не одни кретины!
Зачем безплатные парковки
Людям дарить взамен машины?

Шаталов Роман   10.12.2018 19:25     Заявить о нарушении