Мысли Вслух

;;;Женщина и Природа неделимы ,это суть Одного и того же ;Рождения Жизни,Любви,Целых планет и сотворениЯ !!Женщина это Магия !!!Женщина это Чудо ,что рождает Мужчину ;А вместе это Любовь ,удивительная и неповторимая ,радужная и тёмная ,созидающая и разрушающая ,творящая жизнь Любовь ,на Энергий этой Таинственной Любви Живет Вселенная и именно это состояние познаёт через нас Бог-Любовь ,что правит Миром!!   ....  Любовь ...Как в зеркало смотрю в Любовь ...В цепях кричит и молит о пощаде...Как в зеркало смотрю в Любовь...В одеяний цвета Рассвета качает люльку с малышом ....Смотрю как в Зеркало в Любовь....Пустыми глазницами ,пена у рта в желтых зубах сигарета ,орет с хрипом :Вы неправильно живёте,вот послушай меня ....." Смотрю как в зеркало в Любовь....Рука скользит ,обхватывая пальцами грудь и тихий стон сорвался с губ .....Смотрю в Любовь как в зеркало.....Прижавшись горячим лбом в прохладу дня,дышу ....ощущая тебя в каждой капле дождя ,Вижу Любовь в проявлений дня.....Смотрю в Любовь....


Рецензии