Статуэтка

Она прекрасной статуеткой,
Работая, на лестнице стояла.
И будто сладкой конфеткой,
На чувство радости влияла.
Она прекрасная Татьяна,
Такой не сыщешь и во век.
Сама без всякого изъяна,
Душою добрый человек.
Хотя и муж,и дети,
Уже у неё есть.
Глаза будто сети,
И это совсем не лесть.
Свиридова Татьяна Ивановна,
Ты на неё посмотри.
Увидишь она не обманновна,
Созерцанием себя одари.
Сергей,Максим,Лариса,
Они её семья.
Они достойны ,Биса!
И в том не сомневаюсь я.
Семья её поддержка,
Она достойнейшая мать.
В любви у мужа не задержка,
Он любит Таню обнимать.
Живи Танюша и ласкай,
Собою Мир не добрый.
И счастьем, счастьем плескай,
И станет злой Мир добрый!!!


Рецензии