Убита вера

Убита вера в справедливость,
Убита вера и в любовь.
Нет больше Друга, нет Любимой,
Живу в стране совсем чужой.

Кругом мерзОта процветает,
А честным людям жизни нет,
На троне бесом восседает,
"Гарант" народных слез и бед.

Народ утратил идентичность,
И стал разрозненной толпой.
Не смог ты если стать двуличным,
То будешь попросту - изгой.

Страна великих совершений!..
Непобедимая в войне!..
...Ты пала жертвой искушений,
Поверив воровской шпане...


Рецензии