Конь в пальто

А ты стоял на ножках гнутых:
-Так, в доме кто хозяин,кто?
-Конечно ты! Не конь в пальто!
Иди, проспись, какой ты лютый!
Герой проснулся лишь к обеду.
Порядок надо соблюсти:
-Скажи, я был не очень вредный?
А если очень, то прости!
-Твоё "прости"-дают на сдачу!
А ты мне просто кровь свернул.
Когда ты ночью пальцы гнул,
И был таким крутым, как мачо!
Ещё хоть раз! И будешь изгнан
В сарай! Своё совъёшь гнездо.
Оставлю там до самой тризны.
Мой ненаглядный, конь в пальто.


Рецензии