293 Мне не заделать в моем сердце трещину...

Мне не заделать в моем сердце трещину,
Через которую уходят чувства в кровь…..
Все потому…люблю я ЗАНЯТУЮ женщину.
И мысли мои с НЕЙ…все вновь и вновь.

А  это значит, что я жив и не старею.
И сердце ПРЕЛЕСТЬ чувствует , стучит….
Как фото посмотрю ее, так млею,
Прекрасна Дива и в общеньи не молчит.

Я рад, что души наши ВМЕСТЕ,
Что дороги друг-другу хоть вдали.
Хотелось бы побыть с ней рядом в Бресте,
Где выросла, училась… часть родной земли.

Я сердцу объясню, пусть не тоскует.
У каждого свой путь, своя стезя.
Увидимся – вот пусть тогда ликует.
Нельзя нарушить нам уклад ,… нельзя.


Рецензии