Вам было только 27

Вам было только 27,
Зачем стреляться Вы надумали?
Ведь много было смелых тем,
Дуэль к чему на смерть придумали.

Да, видно мне не суждено
Понять, что честь повыше жизни,
И даже если в чести зло,
Оно не будет к чести лишним.


Рецензии