Надо верить

Прошлое забыто,
Будущее скрыто,
Только то,
Что есть сейчас,
Может быть открыто.
Не жалеть о прошлом,
Не витать в манящем.
Надо жить в реальном,
В мире настоящем.
Даже в бездорожье
Есть пути дороги.
Если приглядеться –
В темноте есть тоже.
Каждому найдётся
Светлая дорога.
В это надо верить
И, мечтать немного,
Надо не метаться,
А угомониться
И с душою чистой
К доброму стремиться.
Уж тогда к вам, точно,
Счастье постучится!


Рецензии