Страна терпил и издевательств

страна терпил и горькой фальши
сегодня мы с тобой на ты
токсица ладан в храме танца
и рабы молются в тиши

и толстый поп гундит натяжно
из бороды глядят черты
и крест с покойником отважным
наводит ужас на умы

вся власть во власти сатанистов
и бедность множиться на i
и пьют кровинушку подлины
законом подлости и тьмы

всё убивают оскорбляют
и на помойке еду жрут
воруют пьянствуют куряют
и к вырождению ведут

такой кашмар в стране творится
где каждый крайней не в игре
и стала площадь пусто лишней
и казнь всё ждет их на петле

и мысль печальная твориться
обьединится нам пора
когда скуёт предел границы
огонь очистит всё любя

10 12 2018


Рецензии
Добрый вечер! Понравилось! С вами согласен! Удачи и вдохновения!

Валерий Герцог   01.02.2019 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.