Пропуская

Пропуская удары сердца,
Дни, мгновения даже года.
Не сбежать, не запереться,
Не сейчас, ни потом, никогда.
Ни секундою позже, ни завтра,
Никому сказать ничего.
И звучит, как заглавная мантра,
И ответ для всех и всего.
Не прикрытые тайною тени,
Ни молитвы последней слова.
Не помогут и справившись с ленью,
Понимаешь, что всё же права.
Жизнь была в бесконечных подсказках,
И намёках простых, как печаль.
Просто явь, а не страшная сказка,
Но совсем почему- то не жаль.
   09.12.2018г. СенС-
…    …    …    …    …    …    …


Рецензии