Что ты скажешь, если не тебя - жертв твоих...

Что ты скажешь, если не тебя - жертв твоих пустят в эфир?
Что ты скажешь, если у русских появится новый кумир?
Что ты скажешь, если не о тебе - обо мне говорить будет мир?
Что ты скажешь, если власти лишишься, Владимир?


Рецензии