Подобный журавлиной стае...

09.12.18
23.36

А все что есть....-  короткий миг,
его понять не успеваешь..
Так в высях  исчезает крик,
поющей журавлиной стаи...

А все что есть....-  блестящий миг,
познать,  понять не успеваешь..
И эхом разнесется крик
в догонку журавлиной стаи...


Рецензии