Папа

Лежит на пороге дома
Мертвое тело папы.
Оно больше меня не помнит,
Оно только меняет разум.

Очень хочется встать за дверью
И не видеть родного лика.
Что меня превратило в зверя
Уничтожив во мне мужчину.

Запах крови пробрался ноздри,
Через них проникая в разум,
Чтоб навеки его уничтожить,
Но оставить частичку папы.

Ту частичку, где он прекрасен,
Где со мною проводит время,
Где бутылки под шкаф не прячет,
Хочет быть для меня примером.

Но увы, все осталось в прошлом
И теперь загнивает тело,
На кровавом пороге дома,
Рядом с входом  в родное место...


Рецензии