Не любовь

Я знаю, больно, не заслужил
Такого  в жизни обращения,
Я знаю - ты любил, все для семьи ...
Прошу прощения.
Тебе спасибо , что семья
Достойно вышла в жизнь прямую,
Что рядом, вместе и всегда
С нуждой боролись мы в лихую.
Тебя , по-своему, люблю,
Люблю как друга, семьянина,
На эшафот с тобой пойду,
Спасибо за такого сына,
Что дочек вырастить помог,
Есть чем гордиться .
Получилась у нас семья,
Есть совесть, честь
И ты достойнейший мужчина.
Но что же делать ? Не тебе
Мое сердечко гимны пело,
Прости, ты знал, что не тебе,
Ты знал, мой муж...
Такое дело.


Рецензии