Гори и свети

И скромность, и грешность,
Какая безбрежность
Души, и всех чувств, что в тебе.
Неистова нежность
Всё греет, утеша,
Взывает взлететь до небес.
Сверхласка балУет –
Тепло нам дарует,
Глаза излучают огонь,
А взгляд столь глубокий,
В немом диалоге,
Мне мысли волнует и кровь.
И счастье вбираю,
Любовь лишь встречаю –
Как солнце вошёл ярко в жизнь.
Вновь верю в удачу –
В балансе отдача,
Подальше «игры» и кривИзн.
Всех дел твоих ёмкость,
Не скрыть  неуёмность –
Несменный маяк мой в ночИ:
Вот так восхищаться,
Любя, умилятся –
Ты только гори и свети!

                © Павлина Вальковская


Рецензии