08-09-2011. Звенят хрустальные бокалы

Уже звенят хрустальные бокалы
И пробки из шампанского летят,
Друзей поздравить с Новым годом
Сегодня люди все с утра спешат!
Хлопушки сыпят всюду  конфетти,
На ёлках серпантин уже кружится,
Холодный, этот белый,снежный пух
В  раскрытые ладони мне ложится!







фото из сети.


Рецензии