Не мой срок

Пара сотен в кармане,
И весь мир впереди.
Придёт время и встанет,
Солнце… Нам по пути.
До далёкого края,
Лишь бы ноги несли.
К тем, кого давно знаю,
К тем, кто, выйдя ушли.
Горизонт режет небо,
Ветер рвёт липкий зной.
Но я там ещё не был,
И быть может покой.
Мне не только приснится,
Впрочем, всё подождёт.
Время есть до зарницы,
Срок не мой, не мой год.
   08.12.2018г. СенС-
…    …    …    …    …    …    ….


Рецензии