Мы расстались с тобой на закате...

Мы расстались с тобой на закате...
Ветер трепет ещё подол платья,
Зазывает, зовёт обратно, но нет...
Смотрю печально тебе уходящему вслед.

Мы расстались без слов на прощание,
Без глупых "дружить" обещаний.
Солнце спрятались за горизонт.
Тучи... Ты оставил мне свой зонт...

Мы расстались, будто по плану.
Где же слёзы и душевные раны,
Воспоминанья, что нас вместе держали?
... Помнишь, как вместе мы ель наряжали?...

Мы расстались с тобой на закате.
Каждый от этого что-то утратил,
Но немного — по вещи одной:
Ты — свой зонт, я — душевный покой.


Рецензии