в сети

грустное точечное распыление
на каждую черную клавишу
заело в голове пластинкой вялой
о бесполезности и шероховатости
о невозможности
сказать все прямо
то ведь слова - что пластилин
в руках твоих
ты отдаешь в квадратной форме
- а возвращаешь в круглой
посыл не понят,
и не виновны буквы


Рецензии