ботикон

:sh.ia:
молодцами_наши кла
ссики
ой недаром этак проз
ваны –
наставляют нас_по-п
режнему
на тер/пение да подв
иги
как прочтём стишки
рассказики
их поезиями, п|роза
ми
про взлюби его||пр
о врежь ему –
так и тянет мчать
ся в ботике


Рецензии