Современное питание

На современное питание
Советую Российским людям
Обратить особое внимание
Эти продукты нас погубят

Посмотрим на такой момент
Мы вымираем от такой жратухи
В продуктах один ингредиент
Мрут люди от него как мухи

Не чиновник я и все же понимаю
Время пришло нам села возрождать
О чем наши министры думают не знаю
Сельское хозяйство надо срочно поднимать.


Рецензии
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА...
сЧАСТЬЯ!

Дарафея   25.12.2018 22:08     Заявить о нарушении