Истина Света

Истина это память
Клеток атомов генов
Истина это 3на-МЯ
3нание и Победа

Истина это ВеРа СО-весть ТВОЯ СВОБОДА
и Реvенtивnая меRA Божья в тебе (при/по)РОД(А)

Истину 3наЕШЬ СердцЕМ
в коЕМ Она хРАниЦА
Нет для Неё иноверЦА,
с НЕyou tebe NЕ СПИ_ЦА....


                Истин СветОч


                1859г


****************************************

      13/14-12=18

      Этой ночью Ей было Видение.... Он(а) летел(а) над РоСиЕй.... Осень.... Леса
зеленые, красные, оранжевые, желтые.... НебОчень чи100е.... И синие синие вены рек...
      Как ДОРОГИ....

      И 3нание.... Da imeNo 3нание.... Что это все Бог(а).... Он ве3де и вcем....
         ~~~~~~

      И.... ГОЛУБОЙ.... Голубой ГОЛУБ(ь/Ъ)....


                cE_ВЕрнЙ А.

                Сурен АРА(ме/ви)ЙСКЙ(АВАрец)


***********************************************
УЧЕНИЕ Истины Света
http://www.stihi.ru/2013/12/10/4535


Рецензии