Когда касаешься рукой рассвета

Когда касаешься рукой рассвета,
Необъяснимо чувство трепета внутри.
Волнительно и непонятно это -
Восторг Души и со-причастие Зари.

Когда внутри, как горн раздутый,
шальным повесой – Ветром южным
приветствует Любовь. И Чудо
Касается крылом воздушным.

Чарует нежно неземная Лира,
Сонм Ангелов прекрасных окружает.
И в таинстве прозрачного эфира
Земные страсти и невзгоды тают.

20.10.2018

Фото автора Рассвет на оз.Утка


Рецензии