Кто нам мешает

      Вы,когда-нибудь мечтали?
      Да я думаю-конечно!
      Ведь,человек устроен так,
      Без мечты,на сердце-пусто!

      Что же нам,тогда мешает,
      Получить,о чём мечтаем?
      Нету денег-заработай,
      Нет желанья-так не думай!

      Хочешь жить,как королева,
      Так ищи,где твой король!
      Не нашла,ищи надейся,
      Да сама-слепи его!

      Каждый,человек в душе,
      Сам себе-король и принц!
      Только надо потушить,
      Внутри-живущий эгоизм!

      Каждый,хочет жить красиво
      И богато,и любить!
      Только,кто ему мешает,
      Так,в государстве своём жить?

      Каждый,строит себе дом,
      Маленькое государство!
      Где,он счастлив и любим,
      Если нет,покинь то "царство"..

      И не надо,там служить,
      Это значить не твоё.
      Через силу делать то,
      Что к душе и не лежит.

      Легче надо отпускать,
      Не держаться за пустое..
      Жизнь,подарит Вам двоим,
      Путь другой-где будет счастье!


Рецензии