***

Пусть солнце светит ясным светом ,
В ночи не гаснут фонари !
Пусть будет всем тепло как летом !
В костре не гаснут пусть угли !

Пусть месяц ярче освещает ,
Дорогу путника в ночи !
И ярче пусть всегда сияют ,
Кометы хвост , солнца лучи !

Пусть детский смех , звенит так громко !
И чёрствый станет пусть добрей !
Семье пусть каждой по ребёнку ,
А то и семеро детей!

Пусть жизнь будет справедливой ,
Получит каждый пусть своё !
Здоровья всем ,и быть  красивым !
Душа от счастья пусть поёт !

Иметь желаю всем в подружках ,
Удачу , радость и любовь !
Идей вам светлых , мыслей мудрых,
Надежду , веру вновь и вновь !

    (13.04.2010г)
 


Рецензии