Играл не громко саксофон

Играл не громко саксофон,
Не громко музыка звучала.
Хрустальных двух бакалов звон,
И, ты едва не прошептала.

Не покидай меня мой друг,
Давай забудем все печали.
Ещё приятно режет слух,
Ещё вино стоит в бакале.

Мне ж аромат твоих духов,
Напомнил всё, что было прежде.
И нежность позабытых слов,
Ещё добавила надежду.

Уже не думал ни о чём,
Мы оба вспыхнули, как спички.
И, позабыли обо всём,
И, об ушедшей электричке.

Уснула ты,и я уснул,
В моей руке твоя лежала.
Наш саксофон ещё звучал,
И, тихо музыка играла.


Рецензии