Про шутки

Бывает шутка безобидной,
Но даже лёгкая, она
Для адресата очевидна
И может вовсе не нужна.
От шуток только лишь осадок
И часто очень глупый смех.
Не слишком я на шутки падок
И в шутках не ищу утех.
И даже первого апреля
Всегда держусь настороже,
Я в шутки добрые не верю,
От глупых - озверел уже!


Рецензии