Наступит в жизни день такой

Наступит в жизни день такой,
Что радость мне подарит он.
Подарит встречу он с судьбой ,
Что мне зажжёт она костер.

Чтоб грел костер свои теплом,
Что есть в душе у нас с тобой.
Чтоб там цвела у нас весна,
Что так прекрасная всегда.

Наступит в жизни день такой,
Мечты реальны станут в нем.
Судьба подарок принесет,
Что в жизни жду всегда с тобой.
Наступит в жизни день такой
Наступит в жизни день такой,
В сердцах поселится любовь.
Даст крылья нам она с тобой,
Чтоб мир увидеть мы могли.

Чтоб мне увидеть в жизни мир,
Что создан он для нас в любви.
И разукрашен  он в тона,
Что ярки в жизни все всегда.

Наступит в жизни день такой,
Надежда станет не мечтой.
Ведь с верой я живу не зря,
Судьбы подарок жду и я.

Наступит в жизни день такой,
Что встречу утром я рассвет.
Подарит мене мою любовь,
Что жду поверь я каждый день.

Увижу в солнечных лучах,
Что в этой жизни жду всегда.
Увижу там свою любовь,
Что мне запалит свой огонь.

Автор: Владимир Острый


Рецензии