За новой историей в своем резюме?

Москва серьезная девица.
Отчетность каждый день.

Суета сует НЕНУЖНЫЕ переживания?

Забудь про сон!

_______Собрался.
________________Настроился.
___________________________Сделал.

_______Собрался.
________________Настроился.
___________________________Сделал.

________Результаты.
____________________ Результаты.
________Сальдо.
_______________Графики.
_______________________ Баланс.

Так нужно..
Так надо..


В Метро идут за новыми работами,
За новыми заботами?

За новой историей в своем резюме?


Рецензии
Артур! Очень правдиво, актуально и интересно изложено. Спасибо. С уважением!

Сабрина Ларина   10.12.2018 14:55     Заявить о нарушении