Звезда

Звезда споткнулась в беге
Я видел ту звезду,
Она не человеке
Плясала на виду.

Всё есть: глаза и уши
В мелодии любви.
Звезда была снаружи,
Звезда была внутри.

Бегущее на встречу
Созвездье колдовства,
Плясало целый вечер
В мелодии родства.

И чуткая проточность
Расширила проём,
Испытывала прочность
В сознании моём.


Рецензии