Рондель неизбежности

Всё, чему быть, того не миновать.
В миру вершится всё по Божьей воле:
родится семя, колосится поле,
и побеждает воинская рать.

Не  стоит  понапрасну уповать   
на времена без горести и боли.
Всё, чему быть, того не миновать.
В миру вершится всё по Божьей воле.   

Идя своим путём, за пядью пядь,
мы словно все озвучиваем  роли, 
заученные к утреннику в школе. 
Но в самом  деле  надо  понимать:
всё, чему быть, того не миновать.

 Кизляр.
10.12.18.


Рецензии