Песня Господь храни, святые души!!!

Песня: Господь храни, святые души!!!






1.
Душа стремится, Рай увидеть,
И отдохнуть, от суеты!
Покой принять, и слёз не видеть,
Переходя с судьбой, на ты!

2.
Душа другая, обещая,
В любви, признается с утра!
Дорогой светлою, до Рая,
Она, любовью прощена!

Припев:
Господь храни, святые души,
И за собою, в Рай веди!
Любовь даруй, без зимней стужи,
И нас, с любимою люби!
Признали мы, любовь святую,
И поклялись, сильней любить!
Костёр горит, и насыщает,
Теплом, нам счастье не забыть!

3.
Однажды Рай, мы покидаем,
И вновь, стремимся покорить!
Любовь свою, мы обретаем,
Душой положено любить!

4.
Любить и верь, в обещанье,
Что дарим, от любви большой!
Сказав, однажды: Я с тобою,
Твоя навеки, только твой!

Припев:
Господь храни, святые души,
И за собою, в Рай веди!
Любовь даруй, без зимней стужи,
И нас, с любимою люби!
Признали мы, любовь святую,
И поклялись, сильней любить!
Костёр горит, и насыщает,
Теплом, нам счастье не забыть!


                Господин Львов!!!


Рецензии