Спаси меня

Пожалуйста, спаси меня,
Я снова в этой яме, в бездне мира,
Опять с собой на едине.
И снова на устах одна сатира.

Со мной опять случилось это,
Опять от всех я ограждён стеной,   
И, снова, мой враждебный, к всем, настрой.
И на душе давно забыто лето.

И вот он я, стою перед тобой,
Я тот, кого ты полюбила,
Тот самый, в бездне небытия,
Тот силуэт, что ты похоронила.

Так не тревожься за меня,
Пока во мне остались силы.
Во мне остались отблески огня,
Которые всю боль заполонили.


Рецензии