Без тебя

Я заменила тебя солнечным светом,
Музыкой в голове.
Обрывками фраз, случайно задетыми,
Прогулками по Неве.
Журчаньем воды, ее гладью спокойной,
Дыханием ветра рассветного.

Я ни о чем не жалею.
Хоть и любовь та была,
Пожалуй,
Самая беззаветная.


Рецензии