Воспоминания о лете...

Наше лето многими воспето...
В живописи,песнях и стихах,
Запечатлено на фото,в одах спето,
Грустно тебя нам провожать,

Вот на картине стройные берёзы,
На другой еловый и дубовый лес,
А,вот и реки глубокИ, ширОки,
Горы уходят в небеса,

Вокруг поля,луга,равнины,
С журчанием горные ручьи бегут,
В небе  солнце ласковое,золотое,
Небо  с синью озера слилось,

Прекрасно ты в дожди и зной полудня,
В закате красном и утренней заре,
Чудесны вечера у реки,озера и моря,
Лето, тебя мы любим от души!


Рецензии