Ночь без сна

Разлит до капли вечер по фужерам,
Хмель послевкусий переходит в ночь.
Друг друга дегустировать не прочь
Изысканные наши две манеры.
Готовая оглохнуть тишина
Повисла балдахином над округой.
Подарены сегодня мы друг другу
На ночь,в которой не бывает сна!..


Рецензии