Обличье

Однажды в твой дом ворвется новый человек
С маленького города, который покажется тебе не чем не отличавшийся от других
Он будет серым, скучным
В нем не будет света,
Он будет упертым и наивным. 

На вид простолюдинина
Не чем на внешне не запоминающийся

Ты будешь видели лишь одни изъяны
До тех пор, пока в глаза его ты не увидишь свет
Они откроют новый мир
Где будет буря, страсть, любовь и боль
Где каждый найдет себя в его обличье

Он заставит тебя смеяться,так чтобы лопались бабочки в животе
Ты привыкнешь к его взгляду, где порой ты будешь видеть злость
Ты увидишь его первую улыбку в твой адрес
И его руки будут согревать тебя

Дав ему время, ты осознаешь, что первое мнение обманчиво
Пусть он будет проходимцем в твоей жизни,
Но он будет лучший в твоих улыбках    




часть 1


Рецензии