Горжусь тобой заботливой и нежной

Горжусь тобой заботливой и нежной.
Чуткий нрав и добрый милый взгляд.
Ты являешься опорой и надеждой.
С тобой по-детски каждой встрече рад…
     Ты создаёшь покой и безмятежность.
     Чувства страсти разгораются во мне.
     От всей души свою ты даришь нежность.
     Когда одни с тобою в тишине…
Как ты сохранить сумела нежность?
Это несомненно божий дар.
Внешняя отсутствует поспешность.
Внутри способна  погасить пожар…    
     Ты со всеми проявляешь нежность.
     Достаётся она всей семье.
     В нотках иногда всплывает строгость.
     Скрытая в душевной глубине…
Горжусь тобой заботливой и нежной.
Чуткий нрав и добрый милый взгляд.
Ты являешься опорой и надеждой.
С тобой по-детски каждой встрече рад…
     Ты являешься опорой и надеждой.
     С тобой по-детски каждой встрече рад…....


Рецензии