Его распоряженья на бегу...

Уходит год. Торопится, спешит,
Давая на бегу распоряженья!
Мол, платье надо новое пошить,
Чтоб в зеркале смеялось отраженье.

Подправить стрижку и украсить дом!
Придумать Новогоднее желанье!
Купить подарки. Каждому, притом,
Для чуда! А не просто для вниманья...

К столу подать волнующий сюрприз!
Ошеломить гостей программой бала!
И не позволить для себя каприз-
Повесить нос и выглядеть устало!!!


Рецензии