Твои Женщины

Для тебя Любовница – Любимая,
Для тебя жена – Моя Любовь.
Между ними нить, увы, незримая
И к обеим закипает кровь.
Ты обеим верным быть пытаешься,
С каждой только лаской говоришь.
Ублажить ты искренне стараешься
Каждую, обманывая лишь.
А, быть может, это даже правильно,
Женщин больше, надо их Любить
Так, что бы нарушить жизни правила,
По своим оттенкам дальше жить.
Между ними километров тысячи,
Между ними связи никакой.
И, возможно, Любишь ты их искренне,
Да не мыслишь участи другой.
Каждая, наверно, и не глупая,
Понимает, что не ей одной
Все слова Любви, но всё же слушает
И желает страсти неземной.
Главное, ушами Любит женщина
И от слов не в силах устоять.
Вида не подаст на жизни трещину,
Даже, если будет правду знать.
Пользуешься ты такими чувствами,
О Любви обеим им твердишь.
И они потерпят даже трудности,
Если ты о каждой говоришь:
Нежности словами для Любовницы,
Фразами Любви своей жене.
Видно, наши женщины устроены
Так, как ни в одной другой стране.

2010


Рецензии
Очень верно"так устроены"...
В нас всегда горит огонек любви,
ведь женщина - сама ЛЮБОВЬ..
А потому - верим...

Людмила Ройлян   15.02.2019 18:24     Заявить о нарушении
Вот и замечательно... без Веры никак...

Станислав Климов   18.02.2019 10:33   Заявить о нарушении