Вот такая была история...

Вот такая была история,
Что от голоса загоралась...
Что душа моя чувству вторила,
И мурашками покрывалась...
И хотелось ей, сердце хрупкое
Без остатка, до дна, наполнить,
Так горела тобой, душа глупая,
До сих пор еще, любовь помнит...
Ведь тогда, родной, время таяло
И мгновениями рассыпалось...
И на коже моей метки ставило
Так запомнить тебя старалось...
Вот такая была история,
Что от голоса загоралась...
Что душа моя чувству вторила,
И мурашками покрывалась...


Рецензии